Parco del Mincio
VisitMincio
Turisti nel parco tra biodiversità, storia, arte e accoglienza
Foto della testata
Condividishare-facebookshare-twittershare-linkedinshare-mailshare-Whatsapp
Versione per la stampa Versione per la stampa
Torna alla versione classica
Home » VisitMincio » Gli itinerari

Percorsi enogastronomici nei territori di Franciacorta, Colli Bresciani, Lugana, Riviera del Garda e Parco del Mincio

A piedi         

    Un percorso enogastronomico alla scoperta delle bellezze locali e delle tipicità culinarie del nostro territorio. Questo in sintesi il progetto ideato da Coldiretti Brescia con la collaborazione e il supporto dei partner Terranostra Brescia e Parco del Mincio. Si tratta di una serie di percorsi enogastronomici nelle aree storicamente vocate all’agricoltura, come la Franciacorta, Capriano del Colle, Botticino, Lugana, Riviera del Garda e Parco del Mincio. L’iniziativa è realizzata nell’ambito del bando Wonderfood and wine di Regione Lombardia e Union Camere per la promozione di Sapore in Lombardia.


    (foto di: Archivio Parco Mincio)
     
    Capriano del Coll
    Capriano del Coll
    (foto di: AA.VV.)
     
    Franciacorta
    Franciacorta
    (foto di: AA.VV.)
     
    Lago di Iseo
    Lago di Iseo
    (foto di: AA.VV.)
     
    Puegnago
    Puegnago
    (foto di: AA.VV.)
     
    Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
    2024 © Ente Parco del Mincio
    Piazza Porta Giulia, 10 - 46100 Mantova (MN)
    Tel 0376/391550 - Fax 0376/362657
    Email: segreteria@parcodelmincio.it
    Posta certificata: parco.mincio@pec.regione.lombardia.it
    Partita Iva: 01590190201
    Codice fiscale: 93006600204
    Codice Ufficio FE: UFHJMN
    Netpartner: Parks.it