Domenica 26 Maggio 2024 ore 16:30
Domenica 26 Maggio a partire dalle ore 16.30 si terrà la prima edizione de "I sapori del Mincio".
L'evento, organizzato dalla Strada dei vini e sapori mantovani con il patrocinio del Comune di Rodigo e la collaborazione del Parco del Mincio, ha lo scopo di valorizzare il Fondo Mincio di Rivalta, le ricchezze naturali ed ambientali del fiume Mincio e i prodotti tipici che traggono origine dalle acque del fiume.
"I sapori del Mincio" si colloca tra le attività programmate per celebrare il 40° anniversario della costituzione del Parco del Mincio.
Il programma prevede il ritrovo alle ore 16.30 presso il Parco Fondo Mincio di Rivalta. Ad accogliere i partecipanti vi sarà il giornalista e storico Giacomo Cecchin che racconterà la storia del luogo con aneddoti e curiosità. A seguire la navigazione sul Mincio con spiegazione degli ambienti naturali che si attraverseranno. Al termine della navigazione una ricca degustazione di prodotti tipici con il racconto delle loro origini. Contestualmente vi sarà anche la possibilità di visitare il Museo Etnografico di Rivalta s\M.
Costo di partecipazione € 20,00. Prenotazione obbligatoria scrivendo a info@mantovastrada oppure chiamando il 3465037718.